Куриные грудки в хлебных крошках

30 января 2008 г.

Сложность: [object Object]

Порций: 6

Готовка: 15 мин

Ккал: 1419.00 ккал/порция

Б/Ж/У: 173.00 г/60.00 г/48.00

яйца паприка мука пармезан второе блюдо хлеб куриное филе тосты для
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 6 ПОРЦИЙ

грудки куриные – 6 шт.

мука – 2/3 стакана

орегано сушеный – щепотка

соль

перец свежемолотый

яйца – 3 шт

пармезан натертый – 40 г

базилик – сушеный

паприка – 1/4 ч.л.

хлеб для тостов – 4 куска

масло для фритюра

Таблица мер и весов
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Подсушить хлеб в тостере, разломать на кусочки, размолоть в крупные крошки. Смешать с орегано, базиликом, солью, перцем, паприкой и пармезаном. Яйца взбить. В тарелку насыпать муки. Разогреть масло для фритюра. Куриные филе натереть солью и перцем, обмакнуть в муку, затем в яйцо, обвалять в смеси из хлебных крошек. Жарить во фритюре до золотистого цвета, по 3–4 мин. с каждой стороны. Подавать немедленно с зеленым салатом.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Все самое интересное о еде на Gastronom.ru Еще больше статей на Gastronom.ru