Куриные грудки в хлебных крошках
Сложность: [object Object]
Порций: 6
Готовка: 15 мин
Ккал: 1419.00 ккал/порция
Б/Ж/У: 173.00 г/60.00 г/48.00
грудки куриные – 6 шт.
мука – 2/3 стакана
орегано сушеный – щепотка
соль
перец свежемолотый
яйца – 3 шт
пармезан натертый – 40 г
базилик – сушеный
паприка – 1/4 ч.л.
хлеб для тостов – 4 куска
масло для фритюра
Шаг 1
Подсушить хлеб в тостере, разломать на кусочки, размолоть в крупные крошки. Смешать с орегано, базиликом, солью, перцем, паприкой и пармезаном. Яйца взбить. В тарелку насыпать муки. Разогреть масло для фритюра. Куриные филе натереть солью и перцем, обмакнуть в муку, затем в яйцо, обвалять в смеси из хлебных крошек. Жарить во фритюре до золотистого цвета, по 3–4 мин. с каждой стороны. Подавать немедленно с зеленым салатом.