Холодный суп руккола, мята, авокадо

12 июля 2021 г.

Рецепт холодного супа из летнего меню ресторана Drinks@Dinners, шеф-повар Евгений Михайлов

Сложность: [object Object]

Порций: 1

суп холодный суп
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 1 ПОРЦИЮ

авокадо 100 г

огурец 100 г

руккола 20 г

мята 20 г

кинза 20 г

эстрагон 20 г

петрушка 20 г

вода 100 г

йогурт классический 200 г

соевый соус 30 г

креветки или краб или тунец 200 г

Таблица мер и весов
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Пробиваем зелень, огурец, авокадо и воду в блендере. Доводим до состояния пюре. Добавляем соевый соус. Пробиваем. Добавляем йогурт и еще раз пробиваем. Пробуем на вкус. Подавать можно с креветками, или крабом, или опаленным тунцом.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Все самое интересное о еде на Gastronom.ru