Холодный суп руккола, мята, авокадо
Рецепт холодного супа из летнего меню ресторана Drinks@Dinners, шеф-повар Евгений Михайлов
Сложность: [object Object]
Порций: 1
авокадо 100 г
огурец 100 г
руккола 20 г
мята 20 г
кинза 20 г
эстрагон 20 г
петрушка 20 г
вода 100 г
йогурт классический 200 г
соевый соус 30 г
креветки или краб или тунец 200 г
Шаг 1
Пробиваем зелень, огурец, авокадо и воду в блендере. Доводим до состояния пюре. Добавляем соевый соус. Пробиваем. Добавляем йогурт и еще раз пробиваем. Пробуем на вкус. Подавать можно с креветками, или крабом, или опаленным тунцом.