Форель, запеченная в фольге

28 января 2008 г.

Сложность: [object Object]

Порций: 6

Готовка: 30 мин

форель второе блюдо обед запекание
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 6 ПОРЦИЙ

соль

форель – 1 кг

чеснок – 1-2 зубчика

петрушка – 2-3 веточки

масло сливочное – 30 г

Таблица мер и весов
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Тушку свежей форели почистить, выпотрошить и промыть. Снаружи и изнутри натереть рыбу солью и перцем. Внутрь вложить петрушку и измельченный чеснок. Рыбу положить на лист фольги, на боку сделать косые надрезы, в каждый вложить по кусочку сливочного масла. Рыбу обернуть в фольгу. Запекать в нагретой до 200°C духовке около 30 минут. Подавать с овощным гарниром.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Все самое интересное о еде на Gastronom.ru Еще больше статей на Gastronom.ru