Крабовый рулет к завтраку

05 мая 2021 г.

В тренде - питаться правильно. В этом рулете я использую морские водоросли НОРИ. В сочетании с крабовым мясом - это вкусно и модно, не обычно для домашней кухни.

Сложность: [object Object]

Порций: 3

Готовка: 30 мин

Доп. время: 30 мин

рулет холодильник завтрак авторская кухня пароварка на пару мультиварка блендер жарка закуска азиатская кухня крабовое мясо нори
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 3 ПОРЦИИ

Для начинки:

крабовое мясо 200 г

яйцо куриное 2 шт.

суши нори 3 шт.

Для соуса медово - имбирного:

мед: 77 г

майонез домашний 200 г

горчица 40 г

корень имбиря (сок) 15 мл

Для яичных блинчиков:

яйцо куриное 2 шт.

крахмал картофельный 2 ч.л.

вода 20 мл

Таблица мер и весов
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Крабовое мясо измельчить в пюре блендером. Добавить 1 яйцо. Хорошо перемешать фарш. Убрать в холодильник на 30 мин.

Шаг 2

Для яичных блинчиков - 1 яйцо взбить. В емкость добавить крахмал (для загустения) + вода. Заготовку для блинчиков пожарить на сухой сковороде, слегка промазав края растительным маслом. Обжарить с двух сторон. Получится 3 блинчика.

Шаг 3

На блинчик положить лист нори, сверху крабовый фарш. Закрутить в рулет с двух сторон до середины блинчика. Он пока мягкий, его надо припустить в мультиварке на пару - он станет плотным.

Шаг 4

Для соуса - смешать все ингредиенты. Перелить в соусник и подавать с рулетом.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Все самое интересное о еде на Gastronom.ru