Салат из квашеной капусты с картофелем, яблоками и брусникой

12 июля 2021 г.

Если вы хотите, чтобы ланч получился сытным, добавьте к салату жареную куриную грудку.

Сложность: [object Object]

Порций: 4

Готовка: 1 ч

квашеная капуста брусника ужин обед Ланч блендер салат с яблоками салат с картофелем духовка салат
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 4 ПОРЦИИ

300 г квашеной капусты

4 средние картофелины

2 средних кислых яблока

50 г брусники

2 зубчика чеснока

4 ст. л. нерафинированного подсолнечного масла

Таблица мер и весов
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Картофель вымойте щеткой, заверните в фольгу и запекайте в духовке при 200 °С 40 мин. Затем обдайте холодной водой, очистите, остудите и наломайте на кусочки, удобные для еды.

Шаг 2

Порубите квашеную капусту. Яблоки очистите и нарежьте короткой соломкой, сразу же смешайте с капустой и картофелем.

Шаг 3

Раздавите зубчики чеснока, смешайте с маслом и взбейте блендером.

Шаг 4

Заправьте салат маслом, добавьте бруснику и тщательно перемешайте. Дайте настояться 5–10 мин. и подавайте.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Все самое интересное о еде на Gastronom.ru