Котлеты по-французски

30 апреля 2021 г.

Уже точно решила, что на пасхальный стол приготовлю это праздничное горячее блюдо. Получается вкусно, выглядит красиво и ярко, да и хлопот с его приготовлением не много.

Сложность: [object Object]

Порций: 7

Готовка: 50 мин

Доп. время: 3 ч

свинина рождество котлеты второе блюдо ужин обед выпекание новый год пасха День рождения романтический ужин духовка
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 7 ПОРЦИЙ

свинина 500 г

яйца 2 шт.

лук 1 шт.

крахмал 2 ст.л.

майонез 3 ст.л.

соль

черный молотый перец

растительное масло 50 мл

сыр твердый 100 г

помидоры 2 шт.

Таблица мер и весов
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Мясо нарезать кусочками.

Шаг 2

Мелко нарезать лук.

Шаг 3

Смешать мясо, лук, яйца, крахмал, майонез, соль и перец. Все тщательно перемешать, накрыть пищевой пленкой и отправить в холодильник на 2-3 часа.

Шаг 4

Выкладываем ложкой на раскаленную с маслом сковороду и слегка обжариваем с обеих сторон.

Шаг 5

Форму для запекания застелить фольгой и смазать маслом, выкладываем котлеты, сверху кружочек помидора и тертый сыр.

Шаг 6

Отправляем в разогретую духовку на температуру 180 градусов на 25-30 минут. Всем добра!

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Все самое интересное о еде на Gastronom.ru Еще больше статей на Gastronom.ru