Салат из болгарского перца с крабовыми палочками
Порций: 6
Готовка: 30 мин
палочки крабовые – 200-250 г
консервированные шампиньоны (резаные) – 1 банка
лук репчатых – 2 средних луковицы
майонез – 125 г
перец болгарский – 3 шт. (разноцветных)
для обжарки
масло растительное
Шаг 1
Болгарский перец разрезать пополам и удалить семена и плодоножку. Репчатый лук очистить, с шампиньонов слить жидкость и слегка обсушить. Шампиньоны слегка поджарить на нагретой сковороде с добавлением растительного масла 5 мин. Перец и лук нарезать полукольцами, затем обжарить по отдельности на небольшом количестве растительного масла в течение 5-8 минут на среднем огне. Крабовые палочки нарезать кружочками и смешать с остальными перцем, луком и шампиньонами. Заправить майонезом и перемешать. Салат можно подавать как теплым, так и холодным.