Яблочный пирог
Оригинальный вкусный низкокалорийный яблочный пирог.
Сложность: [object Object]
Порций: 4
Готовка: 45 мин
Доп. время: 20 мин
яблоки 2 шт.
яйца 3 шт.
сахар 120 г
160 г кефира
сливочное масло 80 г
мука 230 г
разрыхлитель 2 ч.л.
корица 0,5 ч.л.
сода 0,5 ч.л.
Шаг 1
Яйца взбиваем с сахаром до белой пены, сухие ингредиенты смешиваем все вместе. К яичной массе добавляем кефир.
Шаг 2
Добавляем к кефиру растопленное сливочное масло и сухие ингредиенты в два этапа .
Шаг 3
Перемешиваем. Оборачиваем кулинарное кольцо фольгой, выливаем тесто. Выкладываем нарезанные яблоки по периметру в форме цветка. Выпекаем при температуре 180 градусов 45 минут.