Запеченные баклажаны

05 апреля 2021 г.

Очень простой в исполнении рецепт, потребует минимального количества времени, а результат порадует непременно. Из аксессуаров бренда Joseph Joseph больше всего привлекают силиконовые кухонные инструменты.

Сложность: [object Object]

Порций: 2

Готовка: 25 мин

Доп. время: 5 мин

баклажаны второе блюдо ужин авторская кухня запекание духовка
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 2 ПОРЦИИ

баклажаны 2 шт.

масло оливковое 6 ст.л.

чеснок 2 зубчика шт.

паприка молотая 2 ч.л.

соль по вкусу

перец черный молотый

Таблица мер и весов
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

1.Баклажаны вымойте, разрежьте напополам, мякоть надрежьте крестообразно, посолите, поперчите.

Шаг 2

2.Соедините масло, измельченный чеснок и паприку, полученной смесью натрите подготовленные баклажаны.

Шаг 3

3.Запекайте в смазанной маслом форме в разогретой до 170 градусов духовке примерно 30 минут.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Все самое интересное о еде на Gastronom.ru Еще больше статей на Gastronom.ru