Рийет из авокадо с вялеными томатами и каперсами

19 марта 2021 г.

Очень вкусная закуска! Хороша на подсушенном хлебушке в качестве бутерброда, а можно к запеченой рыбе подать. Как перекус - с крекерами, чипсами, ржаными хлебцами.

Сложность: [object Object]

Порций: 1

Готовка: 10 мин

Доп. время: 10 мин

каперсы авокадо завтрак пикник ужин авторская кухня Встреча с друзьями рийет закуска вяленые томаты Без термообработки
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 1 ПОРЦИЮ

авокадо 1 шт.

вяленые томаты 4-5 шт.

каперсы 1 ч.л.

лук шалот 1 шт.

перец чили по вкусу

сок лимона 1 ст.л.

гималайская розовая соль по вкусу

оливковое масло 2 ст.л.

Таблица мер и весов
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Авокадо размять вилкой, но так, чтобы оставались кусочки.

Шаг 2

Мелкими кубиками нарезать вяленые томаты. Лук шалот, каперсы и чили мелко нарубить.

Шаг 3

Все соединить в миске, влить сок лимона, посолить по вкусу. Аккуратно перемешать. Можно добавить масло от вяленых томатов. Для пикантности влейте немного маринада из-под каперсов. Очень вкусно!

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Все самое интересное о еде на Gastronom.ru