Рийет из авокадо с вялеными томатами и каперсами
Очень вкусная закуска! Хороша на подсушенном хлебушке в качестве бутерброда, а можно к запеченой рыбе подать. Как перекус - с крекерами, чипсами, ржаными хлебцами.
Сложность: [object Object]
Порций: 1
Готовка: 10 мин
Доп. время: 10 мин
авокадо 1 шт.
вяленые томаты 4-5 шт.
каперсы 1 ч.л.
лук шалот 1 шт.
перец чили по вкусу
сок лимона 1 ст.л.
гималайская розовая соль по вкусу
оливковое масло 2 ст.л.
Шаг 1
Авокадо размять вилкой, но так, чтобы оставались кусочки.
Шаг 2
Мелкими кубиками нарезать вяленые томаты. Лук шалот, каперсы и чили мелко нарубить.
Шаг 3
Все соединить в миске, влить сок лимона, посолить по вкусу. Аккуратно перемешать. Можно добавить масло от вяленых томатов. Для пикантности влейте немного маринада из-под каперсов. Очень вкусно!