Мясо кролика с картофелем, запеченное в рукаве
Люблю готовить разные блюда в рукаве. Такие блюда получаются сочными и нежными, мясо готовится в собственном соку. А клюква придает этому блюду пикантность. Блюдо ароматное и очень вкусное! А чтобы мясо не получилось сухое, замаринуем его в соусе и дополним овощами. Идеальный вариант для праздничного ужина!
Сложность: [object Object]
Порций: 4
картофель - 7 шт
кролик - 1 кг. (любые части)
лук - 1 шт.
чеснок - 3 зубчика
оливковое масло - 3 ст.л.
горчица - 1 ч.л.
аджика - 1 ч.л.
соль, перец по вкусу
ваши любимые специи по вкусу
майонез - 2 ст.л.
клюква - 50 г.
Шаг 1
Добавьте к мясу горчицу, майонез, аджику, клюкву , соль и специи по вкусу. Хорошо перемешайте и оставьте мариноваться на 2-3 часа.
Шаг 2
Очищенный картофель порезать на на небольшие кусочки, лук полукольцами. Соедините овощи в глубокой миске, добавьте оливковое масло, чеснок через пресс, соль и специи по вкусу. Перемешайте.
Шаг 3
Выложить в рукав мясо и овощи. Выпекать при 200 градусах около часа до готовности. Приятного аппетита!