Мясо кролика с картофелем, запеченное в рукаве

13 февраля 2021 г.

Люблю готовить разные блюда в рукаве. Такие блюда получаются сочными и нежными, мясо готовится в собственном соку. А клюква придает этому блюду пикантность. Блюдо ароматное и очень вкусное! А чтобы мясо не получилось сухое, замаринуем его в соусе и дополним овощами. Идеальный вариант для праздничного ужина!

Сложность: [object Object]

Порций: 4

картофель второе блюдо кролик
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 4 ПОРЦИИ

картофель - 7 шт

кролик - 1 кг. (любые части)

лук - 1 шт.

чеснок - 3 зубчика

оливковое масло - 3 ст.л.

горчица - 1 ч.л.

аджика - 1 ч.л.

соль, перец по вкусу

ваши любимые специи по вкусу

майонез - 2 ст.л.

клюква - 50 г.

Таблица мер и весов
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Добавьте к мясу горчицу, майонез, аджику, клюкву , соль и специи по вкусу. Хорошо перемешайте и оставьте мариноваться на 2-3 часа.

Шаг 2

Очищенный картофель порезать на на небольшие кусочки, лук полукольцами. Соедините овощи в глубокой миске, добавьте оливковое масло, чеснок через пресс, соль и специи по вкусу. Перемешайте.

Шаг 3

Выложить в рукав мясо и овощи. Выпекать при 200 градусах около часа до готовности. Приятного аппетита!

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Все самое интересное о еде на Gastronom.ru