Рисовая лапша с овощами и орехами

02 февраля 2021 г.

Паназиатское блюдо с орешками

Сложность: [object Object]

Порций: 6

Готовка: 40 мин

орехи второе блюдо рисовая лапша
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 6 ПОРЦИЙ

рисовая лапша 200 г

морковь 1 шт.

лук порей 1 шт.

шампиньоны 200 г

кунжутное масло 2 ст.л.

кунжутное семя 1 ст.л.

миндаль 100 г

болгарский перец 1 шт.

чеснок 2 зубчика

соль и перец

Таблица мер и весов
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Рисовую лапшу замочить в холодной воде на 20-30 мин.

Шаг 2

Овощи помыть, почистить и порезать тонкой соломкой.

Шаг 3

В воке или глубокой сковородке разогреть кунжутное масло, обжарить в течение 5 мин. овощи, добавить грибы и мелко рубленный чеснок.

Шаг 4

Жарить помешивая еще 5 мин. Добавить рисовую лапшу и рубленные орехи.

Шаг 5

Разложить по порционным тарелкам. Посыпать кунжутом.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Все самое интересное о еде на Gastronom.ru