Рисовая лапша с овощами и орехами
Паназиатское блюдо с орешками
Сложность: [object Object]
Порций: 6
Готовка: 40 мин
рисовая лапша 200 г
морковь 1 шт.
лук порей 1 шт.
шампиньоны 200 г
кунжутное масло 2 ст.л.
кунжутное семя 1 ст.л.
миндаль 100 г
болгарский перец 1 шт.
чеснок 2 зубчика
соль и перец
Шаг 1
Рисовую лапшу замочить в холодной воде на 20-30 мин.
Шаг 2
Овощи помыть, почистить и порезать тонкой соломкой.
Шаг 3
В воке или глубокой сковородке разогреть кунжутное масло, обжарить в течение 5 мин. овощи, добавить грибы и мелко рубленный чеснок.
Шаг 4
Жарить помешивая еще 5 мин. Добавить рисовую лапшу и рубленные орехи.
Шаг 5
Разложить по порционным тарелкам. Посыпать кунжутом.