Полезные батончики
Десерт с пользой для здоровья. Порадуйте своих близких.
Сложность: [object Object]
Порций: 8
Готовка: 30 мин
фундук 100 г
овсянка 100 г
кунжут 2 ст.л.
сушёная вишня 50 г
изюм 50 г
арахис 100 г
воздушный рис 50 г
мёд 100 г
Шаг 1
Застелите противень пергаментом. Сверху положите фундук, овсяные хлопья, кунжут и арахис. Запекайте в духовке, периодически помешивая, 20 мин. при 180° C.
Шаг 2
Остудите орехи, добавьте к ним вишню, изюм, мёд и воздушный рис. Перемешайте.
Шаг 3
Положите массу на пергамент, разравняйте и сформируйте пластину толщиной 2 см.
Шаг 4
Разрежьте на полоски шириной 3-4 см.