Киноа с кабачками и пикулями

13 января 2021 г.

Часть пикулей можно заменить консервированными артишоками или вялеными помидорами.

Сложность: [object Object]

Порций: 4

Готовка: 25 мин

петрушка киноа кабачки варка завтрак каша второе блюдо обед Ланч
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 4 ПОРЦИИ

300 г киноа

2 средних кабачка

4 маринованных огурчика-корнишона

сок и цедра половины лимона

200 г оливок без косточки

5–6 веточек петрушки

4 ст. л. оливкового масла

соль, свежемолотый черный перец

Таблица мер и весов
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Тонко нарежьте огурчики и оливки. Измельчите петрушку.

Шаг 2

Сварите киноа в кипящей подсоленной воде согласно инструкции на упаковке, откиньте на сито.

Шаг 3

Кабачки нарежьте кубиками со стороной 2 см, обжарьте в оливковом масле на сильном огне, 5 мин.

Шаг 4

Приправьте киноа лимонным соком и цедрой, посолите и поперчите, добавьте кабачки вместе с маслом и пикули, прогрейте все вместе и подавайте.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Все самое интересное о еде на Gastronom.ru Еще больше статей на Gastronom.ru