Сочни с изюмом

13 января 2021 г.

В школьные годы любимое лакомство - это сочни из столовой. Этот рецепт очень похож на те сочни, попробуйте. Только в начинку добавьте немного изюма.

Сложность: [object Object]

Порций: 5

Готовка: 1 ч

изюм творог выпечка авторская кухня выпекание детский праздник сочники
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 5 ПОРЦИЙ

мука 350 г

сахар 100 г

маргарин 50 г

яйцо 1 шт.

сметана 80 г

изюм

творог 150 г

разрыхлитель

соль

растительное масло

Таблица мер и весов
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Для приготовления теста муку, сахар, маргарин, яйцо, сметану, соль, разрыхлитель тщательно перемешать.

Шаг 2

Для начинки смешать творог 150 г, 1 ст. ложку сахара, 1 ст. ложку муки, 1 ст. ложку яичного белка, изюм.

Шаг 3

В начинку положить изюм от «Botanica».

Шаг 4

Раскатать круг, выложить начинку и сформировать сочни. смазать их желтком. Уложить на противень, смазанный растительным маслом.

Шаг 5

Выпекать в разогретой духовке до готовности минут 20-25.

Шаг 6

Приятного чаепития.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Все самое интересное о еде на Gastronom.ru Еще больше статей на Gastronom.ru