Сочни с изюмом
В школьные годы любимое лакомство - это сочни из столовой. Этот рецепт очень похож на те сочни, попробуйте. Только в начинку добавьте немного изюма.
Сложность: [object Object]
Порций: 5
Готовка: 1 ч
мука 350 г
сахар 100 г
маргарин 50 г
яйцо 1 шт.
сметана 80 г
изюм
творог 150 г
разрыхлитель
соль
растительное масло
Шаг 1
Для приготовления теста муку, сахар, маргарин, яйцо, сметану, соль, разрыхлитель тщательно перемешать.
Шаг 2
Для начинки смешать творог 150 г, 1 ст. ложку сахара, 1 ст. ложку муки, 1 ст. ложку яичного белка, изюм.
Шаг 3
В начинку положить изюм от «Botanica».
Шаг 4
Раскатать круг, выложить начинку и сформировать сочни. смазать их желтком. Уложить на противень, смазанный растительным маслом.
Шаг 5
Выпекать в разогретой духовке до готовности минут 20-25.
Шаг 6
Приятного чаепития.