Салат с миндалём, огурцами и яблоками

31 декабря 2020 г.

Полезный вкусный салат, заправляю его сметаной.

Сложность: [object Object]

Порций: 1

салаты
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 1 ПОРЦИЮ

огурец - 2 шт

яблоки - 2 шт.

лук - 1 шт.

миндаль очищенный - 50 г.

зубчики чеснока - 3 шт.

сметана - 200 мл.

соль, перец по вкусу

лимонный сок - 1 ч.л.

сыр твердый - 100 г.

2 яичных белка

Таблица мер и весов
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Яблоки нарезать небольшими брусочками, сбрызнуть лимонным соком. Огурцы нарезать брусочками. Чеснок пропустить через пресс. Миндаль очищенный порубить не крупно. Сыр, яичные белки отварные натереть на терке. Лук мелко накрошить. Все соединить, добавить соль, перец по вкусу и заправить сметаной.

Шаг 2

Перед подачей посыпать порубленным миндалем. Приятного аппетита!

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Все самое интересное о еде на Gastronom.ru