Салат с миндалём, курицей и свёклой

31 декабря 2020 г.

Вкусный и сытный салат!

Сложность: [object Object]

Порций: 1

салаты
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 1 ПОРЦИЮ

свёкла - 3 шт.

куриное филе - 150 г.

миндаль очищенный - 70 г.

зубчик чеснока - 3 шт.

соль, перец по вкусу

оливковое масло - 3 ст.л.

Таблица мер и весов
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Отварить до готовности свёклу и курицу. Филе нарезать небольшими кусочками, свёклу натереть на крупной терке. Миндаль порубить ножом. Чеснок пропустить через пресс. Все сложить в миску, добавить оливковое масло. Посолить, поперчить и перемешать.

Шаг 2

Выложить в красивую посуду и по желанию украсить перемолотым миндалём и зеленью. Приятного аппетита!

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Все самое интересное о еде на Gastronom.ru