Пирог с персиковым желе
Простой в приготовлении пирог с желе из консервированных персиков.
Сложность: [object Object]
Порций: 1
Готовка: 50 мин
Доп. время: 2 ч
сливочное масло 125 г
сахар 1 стакан
молоко 1 стакан
мука 2 стакана
ванильный сахар 1 пакетик
разрыхлитель 1 пакетик
цедра 1 лимона
персики консервированные (половинки) 6 шт.
желатин 1 ч.л.
Шаг 1
Размягченное масло, сахар, ванильный сахар взбить миксером.
Шаг 2
Добавить молоко, цедру лимона, молоко с разрыхлителем, все перемешать.
Шаг 3
Тесто выложить в смазанную маслом форму. Выпекать 35 мин при 180°C.
Шаг 4
Желе : желатин замочить в воде и нагреть до его растворения. Персики взбить блендером , добавить желатин, перемешать. Полученную массу вылить на поверхность пирога. Остудить.