Паштет из куриной печени в домашних условиях
Нежный паштет из куриной печени.
Сложность: [object Object]
Порций: 6
Готовка: 1 ч 15 мин
Доп. время: 8 ч
Ккал: 300.24 ккал/порция
Б/Ж/У: 17.08 г/21.34 г/8.42
печень куриная 500 г
белый хлеб - 90 г
молоко - 200 мл.
сливки 20% - 100 мл
сливочное масло - 150 г
яйцо - 3 шт
чеснок - 2 зубчика
мускатный орех - 1 ч.л
коньяк - 1 ст.л
соль - по вкусу
Шаг 1
Разогрейте духовку до 180°С. Хлеб размочить в молоке. Печень промыть, сливочное масло должно быть комнатной температуры. Блендером пюрировать белый хлеб с печенью, добавить яйца, масло, выдавить чеснок, добавить мускатный орех, коньяк и соль по вкусу. Все взбить. Перелить в форму и запекать накрыв фольгой 1 час. Остудить. Поставить в холодильник на 8 часов. Готово! Приятного аппетита!