Паштет из куриной печени в домашних условиях

25 декабря 2020 г.

Нежный паштет из куриной печени.

Сложность: [object Object]

Порций: 6

Готовка: 1 ч 15 мин

Доп. время: 8 ч

Ккал: 300.24 ккал/порция

Б/Ж/У: 17.08 г/21.34 г/8.42

паштет куриная печенка закуска
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 6 ПОРЦИЙ

печень куриная 500 г

белый хлеб - 90 г

молоко - 200 мл.

сливки 20% - 100 мл

сливочное масло - 150 г

яйцо - 3 шт

чеснок - 2 зубчика

мускатный орех - 1 ч.л

коньяк - 1 ст.л

соль - по вкусу

Таблица мер и весов
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Разогрейте духовку до 180°С. Хлеб размочить в молоке. Печень промыть, сливочное масло должно быть комнатной температуры. Блендером пюрировать белый хлеб с печенью, добавить яйца, масло, выдавить чеснок, добавить мускатный орех, коньяк и соль по вкусу. Все взбить. Перелить в форму и запекать накрыв фольгой 1 час. Остудить. Поставить в холодильник на 8 часов. Готово! Приятного аппетита!

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Все самое интересное о еде на Gastronom.ru Еще больше статей на Gastronom.ru