Чизкейк за 5 минут
С этим рецептом поделилась моя племянница ,которой 12 лет. Этот рецепт очень легкий, с ним справится даже неопытная хозяйка. Я часто готовлю это нежное лакомство! очень уж оно пришлось мне по душе!
Сложность: [object Object]
Порций: 2
Готовка: 10 мин
Доп. время: 1 ч
Ккал: 550.97 ккал/порция
Б/Ж/У: 26.44 г/28.39 г/48.08
творог - 200 г.
яйцо - 1шт
сметана - 2 ст.л.
ванилин - щепотка
сахар - 2ст.л.
сливочное масло - 30 г.
какао-порошок для посыпки
печенье- 50 г.
Шаг 1
Первым делом необходимо подготовить основу для мини-чизкейков. Для этого нужно перемолоть печенье в блендере, добавить растопленное масло, перемешать и выложить в стаканчики, где будут подаваться чизкейки. Крошки хорошо утрамбовать.
Шаг 2
Творог, яйцо, сахар, ванилин и сметану смешать в миске до получения однородной массы.
Шаг 3
В каждый стакан выложить готовую творожную начинку и поставить в микроволновку на 3 минуты.
Шаг 4
Готовый чизкейк остудить до комнатной температуры, украсить какао-порошком по желанию и убрать в холодильник на час. После можно наслаждаться нежным десертом.