Рогалики с маком

14 декабря 2020 г.

Простое и вкусное рассыпчатое печенье.

Сложность: [object Object]

Порций: 8

Готовка: 30 мин

выпечка печенье Встреча с друзьями выпекание детский праздник День рождения духовка мак рогалики с маком
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 8 ПОРЦИЙ

мука 170-180 г

разрыхлитель на кончике ножа

сахарная пудра 75 г

ванильный сахар 1 ст.л.

молотый мак 60 г

яичные белки 2 шт.

сливочное масло 140 г

Таблица мер и весов
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Муку смешать с разрыхлителем и просеять.

Шаг 2

Добавить сахарную пудру, ванильный сахар, размягченное сливочное масло.

Шаг 3

Затем добавить молотый мак и яичные белки. Быстро замесить тесто, завернуть в пищевую пленку. Положить в холод на 30 мин.

Шаг 4

Тесто разделить на небольшие равные кусочки и сформовать рогалики. Выпекать примерно 10 мин при 180°C.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Все самое интересное о еде на Gastronom.ru Еще больше статей на Gastronom.ru