Чатни из фейхоа с имбирем к мясу
Скорее всего, вы еще не не готовили чатни из фейхоа, поэтому есть возможность восполнить это упущение. Подавайте чатни их фейхоа к любому мясу или сырам.
Сложность: [object Object]
Порций: 12
Готовка: 3 ч
1 кг фейхоа
5 см свежего корня имбиря
1 большая красная луковица
4 зубчика чеснока
4–5 ст. л. цветочного меда
150 г сахара
100 мл белого винного уксуса
1,5 ч. л. соли
Шаг 1
Нарежьте фейхоа небольшими кубиками, посыпьте сахаром, оставьте на 2 ч.
Шаг 2
Чеснок, имбирь и красный лук очистите и нарежьте мелкими кусочками.
Шаг 3
В тазу для варки варенья или широкой кастрюле с толстым дном смешайте мед и уксус, доведите до кипения, добавьте пряные овощи, проварите 5 мин.
Шаг 4
Добавьте фейхоа, перемешайте, доведите до кипения, варите на слабом огне 1 ч. Остудите и охладите.