Мясной салат с овощами
Сытный и острый салат для настоящих ценителей мясных салатов. За счёт овощей и медовой заправки он будет сочным и очень вкусным. И зеленью не пренебрегате, кинза, сельдерей, тимьян - всё подойдёт. Если нет свежей, то добавьте щепотку сухих трав.
Сложность: [object Object]
Порций: 2
Готовка: 40 ч
Ккал: 716.13 ккал/порция
Б/Ж/У: 18.43 г/64.13 г/16.32
свинина 200 гр
лук сладкий 1 шт
сладкий перец 1 шт
морковь 1 шт
оливковое масло 5 ст.л.
мед 1 ч.л.
сок лимона 2 ст.л.
соль по вкусу
сахар по вкусу
перец чили 0,5 шт
петрушка
кинза
Шаг 1
Для мясного салата,нужно сначала сварить мясо. Для аромата и вкуса добавить любимые специи и овощи.
Шаг 2
Пока варится мясо подготовить овощи и ингрединты для заправки салата.
Шаг 3
Приготовить заправку, смешав оливковое масло, соль, сок лимона и мед.
Шаг 4
Лук тонко нарезать перьями и отправить к заправке. Туда же мелко нарубить кусочек чили. Перемешать и дать постоять минут 15.
Шаг 5
Сладкий перец нарезать соломкой, морковь натереть на специальной терке.Отварную остывшую свинину нарезать соломкой. Смешать все ингредиенты в салатнике. Добавить заправку и зелень. Аккуратно перемешать.