Мясной салат с овощами

10 декабря 2020 г.

Сытный и острый салат для настоящих ценителей мясных салатов. За счёт овощей и медовой заправки он будет сочным и очень вкусным. И зеленью не пренебрегате, кинза, сельдерей, тимьян - всё подойдёт. Если нет свежей, то добавьте щепотку сухих трав.

Сложность: [object Object]

Порций: 2

Готовка: 40 ч

Ккал: 716.13 ккал/порция

Б/Ж/У: 18.43 г/64.13 г/16.32

свинина салаты ужин авторская кухня новый год День рождения закуска салат мясной салат
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 2 ПОРЦИИ

свинина 200 гр

лук сладкий 1 шт

сладкий перец 1 шт

морковь 1 шт

оливковое масло 5 ст.л.

мед 1 ч.л.

сок лимона 2 ст.л.

соль по вкусу

сахар по вкусу

перец чили 0,5 шт

петрушка

кинза

Таблица мер и весов
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Для мясного салата,нужно сначала сварить мясо. Для аромата и вкуса добавить любимые специи и овощи.

Шаг 2

Пока варится мясо подготовить овощи и ингрединты для заправки салата.

Шаг 3

Приготовить заправку, смешав оливковое масло, соль, сок лимона и мед.

Шаг 4

Лук тонко нарезать перьями и отправить к заправке. Туда же мелко нарубить кусочек чили. Перемешать и дать постоять минут 15.

Шаг 5

Сладкий перец нарезать соломкой, морковь натереть на специальной терке.Отварную остывшую свинину нарезать соломкой. Смешать все ингредиенты в салатнике. Добавить заправку и зелень. Аккуратно перемешать.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Все самое интересное о еде на Gastronom.ru Еще больше статей на Gastronom.ru