Салат из говядины с огурцом и соевым соусом

27 ноября 2015 г.

Легкий и быстрый в приготовлении салатик. Очень популярное в Азии блюдо. Кстати, мясо для салатов там часто готовят на решетке или очень быстро обжаривают в растительном масле таким образом, чтобы внутри оно осталось немного сырым.

Сложность: [object Object]

Порций: 2

Готовка: 30 мин

Ккал: 357.60 ккал/порция

Б/Ж/У: 32.37 г/19.92 г/12.82

говядина соевый соус огурцы салаты азиатская кухня салат
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 2 ПОРЦИИ

говядина 300 г

лук репчатый 2 шт.

огурец 2 шт.

соевый соус 3 ст. л.

кунжут 5 г

Таблица мер и весов
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Огурцы обмываем под проточной водой и нарезаем кубиками.

Шаг 2

Очищаем лук и также мелко шинкуем. Мясо нарезаем полосками. Все это прожариваем минут 15-20 до готовности и добавляем к огурцам.

Шаг 3

Вводим столовую ложку соевого соуса.

Шаг 4

Перемешиваем салат и поливаем его оливковым маслом. В конце добавляем кунжут.

Шаг 5

Готовое блюдо раскладываем по тарелкам и подаем к столу. Можно украсить зеленью.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Все самое интересное о еде на Gastronom.ru Еще больше статей на Gastronom.ru