Творожный кекс Наслаждение
Творожный кекс «Наслаждение» — это любовь с первого приготовления. Ещё один классный рецепт в вашу копилку.
Сложность: [object Object]
Порций: 8
Готовка: 1 ч
Ккал: 437.11 ккал/порция
Б/Ж/У: 12.30 г/15.63 г/63.02
яйцо 3 шт.
сахар - 150 г
масло сливочное - 150 г
мука - 300 г
соль - щепотка
разрыхлитель - 1 ч.л
творог - 250 г
изюм - 150 г
цедра 1 апельсина
сахарная пудра
Шаг 1
Промыть хорошенько изюм и просушить. Снять цедру с апельсина. Включите и разогрейте духовку до 200•С Подготовьте форму, где будет готовиться кекс и смажьте ее сливочным маслом.
Шаг 2
Яйца растереть с сахаром добела, добавьте размягченное масло и взбейте. Постепенно вводите в смесь просеянную муку, соль и разрыхлитель и перемешайте лопаткой.
Шаг 3
Творог протереть или измельчить блендером. Добавить в общую массу и снова перемешать лопаткой. Добавить цедру и изюм. Перемешайте. Выпекайте кекс 35мин. Готовый кекс посыпьте сахарной пудрой и дайте ему остыть. Готово! Кекс остаётся вкусным даже на 2 и 3 день. Приятного чаепития!