Пекинская капуста со сладким перцем и арахисом

Подайте пекинскую капусту к запеченной свинине. Вместо пекинской капусты можно взять салат айсберг или романо.
Сложность: легко
Порций: 4
Готовка: 20 мин
1 большой кочан пекинской капусты
3 разноцветных сладких красных перца
20–30 г жареного соленого арахиса
4 зубчика чеснока
5–6 веточек кинзы, по желанию
2 ст. л. соевого соуса
1 ст. л. лимонного сока
топленое масло
соль
Шаг 1
Тонко нашинкуйте пекинскую капусту и порубите поперек на 2–3 части, чтобы было удобно есть. Так же тонко нашинкуйте очищенный сладкий перец. Раздавите, очистите и измельчите чеснок и кинзу.
Шаг 2
Смешайте капусту и сладкий перец. Обжарьте в воке в топленом масле чеснок, 30 сек., добавьте овощи, обжаривайте на сильном огне, все время перемешивая, 5 мин. Посолите.
Шаг 3
Порубите арахис и добавьте в вок. Заправьте смесью соевого соуса, лимонного сока. Сразу же подавайте.