Витаминная "баночка" для иммунитета

12 ноября 2020 г.

Лучше всего такую витаминную смесь употреблять на завтрак. Ешьте не больше 4 ст. л. в день.

Сложность: [object Object]

Порций: 16

Готовка: 15 мин

Доп. время: 1 ч

Ккал: 68.57 ккал/порция

Б/Ж/У: 1.07 г/0.14 г/16.20

мед клюква лимон курага десерт холодильник завтрак Ланч блендер
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 16 ПОРЦИЙ

3–4 тонкокорых лимона

200 г кураги

150 г клюквы

150 г меда

200 мл апельсинового сока

5 бутонов гвоздики

Таблица мер и весов
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Замочите курагу в чуть теплом апельсиновом соке на 1 ч.

Шаг 2

Вымойте лимоны щеткой и обсушите. Разрежьте вдоль на четвертинки, удалите косточки.

Шаг 3

Сложите все продукты, кроме гвоздики, в чашу блендера и измельчите в грубую пасту.

Шаг 4

У гвоздики удалите жесткие «ножки» бутонов, а «шарики» разотрите в пальцах прямо в получившуюся пасту. Храните в холодильнике.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Все самое интересное о еде на Gastronom.ru