Творожная шарлотка
Нежная, сочная, мягкая и очень вкусная шарлотка с яблоками и творогом никого не оставит равнодушным.
Сложность: [object Object]
Порций: 6
Готовка: 40 ч
Доп. время: 30 ч
Ккал: 409.50 ккал/порция
Б/Ж/У: 14.32 г/11.25 г/62.43
творог 200 г
яйцо 4 шт.
сахар 150 г
ванильный сахар 1 шт.
яблоко 2 шт.
сметана 3 ст.л.
мука 200 г
разрыхлитель 10 г
соль 1 щепотка
сливочное масло 1 ст.л.
изюм 1 ст.л.
корица 1 ч.л.
Шаг 1
В миске взбейте яйца, сахар и ванильный сахар в пену.
Шаг 2
Добавьте творог, сметану и щепотку соли. Все смешайте с помощью миксера.
Шаг 3
Добавьте муку и разрыхлитель. Перемешайте с помощью миксера.
Шаг 4
В тесто добавить яблоки, порезанные кубиками и изюм по вкусу.
Шаг 5
Форму смазать сливочным маслом и выложить тесто. Сверху посыпать корицей. Отправьте в разогретую духовку на 35-40 минут при температуре 180 градусов.