Цукини с грибами
Сложность: [object Object]
Порций: 1
Готовка: 1 ч
Ккал: 220.00 ккал/порция
цукини молодые небольшие – 6 шт.
шампиньоны – 300 г
горчица – 1 ст.л.
сметана – 200 г
чеснок – 1 зубчик
масло оливковое – 2 ст.л.
лимонный сок по вкусу
лук репчатый – 1 луковица
Шаг 1
Кабачки проварить 10 минут в подсоленной воде, обсушить и дать остыть. Шампиньоны вымыть, почистить, обсушить и крупно порубить. Смешать мелко порубленный чеснок, горчицу, лимонный сок, оливковое масло, сметану, соль и перец. Срезать с кабачков продольную пластину толщиной примерно в треть, чайной ложкой вынуть семена и немного мякоти. Перед самой подачей залить шампиньоны приготовленным соусом, добавить мелко порубленный лук и нафаршировать кабачки.