Рулеты из говядины с зеленью

22 июня 2007 г.

Сложность: [object Object]

Порций: 4

Готовка: 1 ч

Ккал: 550.00 ккал/порция

помидоры говядина зелень второе блюдо
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 4 ПОРЦИИ

0,25 стакана свежих хлебных крошек

помидоры – 1 кг

соль

масло растительное – 4 ст.л.

50 г оливок

зелень по вкусу

каперсы

2 ст. л. тертого пармезана

чеснок – 1 зубчик

2 ст. л. кедровых орехов

800 г говяжьей вырезки

Таблица мер и весов
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Помидоры вымыть и измельчить. Чеснок очистить, мелко нарезать. Разогреть в сотейнике 2 ст. л. масла, обжарить помидоры с чесноком и солью, 12 мин.

Шаг 2

Оливки, каперсы и кедровые орешки измельчить в блендере. Переложить в миску, добавить хлебные крошки, пармезан, измельченную зелень и 1 ст. л. масла. Перемешать. Говядину разрезать на 4 куска. Обернуть каждый кусок пленкой и отбить в тонкий пласт. Разложить на мясо подготовленную начинку. Свернуть каждый кусок рулетом и закрепить деревянными шпажками. Посолить, поперчить.

Шаг 3

Разогреть в сковороде оставшееся масло. Обжарить рулеты, по 3 мин. с каждой стороны. Накрыть крышкой, снять с огня. Дать постоять 5 мин. Подавать с соусом из помидоров и чеснока.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Все самое интересное о еде на Gastronom.ru