Рулеты из говядины с зеленью
Сложность: [object Object]
Порций: 4
Готовка: 1 ч
Ккал: 550.00 ккал/порция
0,25 стакана свежих хлебных крошек
помидоры – 1 кг
соль
масло растительное – 4 ст.л.
50 г оливок
зелень по вкусу
каперсы
2 ст. л. тертого пармезана
чеснок – 1 зубчик
2 ст. л. кедровых орехов
800 г говяжьей вырезки
Шаг 1
Помидоры вымыть и измельчить. Чеснок очистить, мелко нарезать. Разогреть в сотейнике 2 ст. л. масла, обжарить помидоры с чесноком и солью, 12 мин.
Шаг 2
Оливки, каперсы и кедровые орешки измельчить в блендере. Переложить в миску, добавить хлебные крошки, пармезан, измельченную зелень и 1 ст. л. масла. Перемешать. Говядину разрезать на 4 куска. Обернуть каждый кусок пленкой и отбить в тонкий пласт. Разложить на мясо подготовленную начинку. Свернуть каждый кусок рулетом и закрепить деревянными шпажками. Посолить, поперчить.
Шаг 3
Разогреть в сковороде оставшееся масло. Обжарить рулеты, по 3 мин. с каждой стороны. Накрыть крышкой, снять с огня. Дать постоять 5 мин. Подавать с соусом из помидоров и чеснока.