Салат Цезарь с беконом и яйцом
Сложность: [object Object]
Порций: 4
Готовка: 15 мин
Ккал: 403.00 ккал/порция
сыр пармезан тертый – 50 г тертого
бекон
сок лимонный
яйца, сваренные вкрутую
масло оливковое – 4 ст.л.
соль
йогурт натуральный
большая щепотка черного свежемолотого перца
салат-латук
2 толстых ломтя белого хлеба
Шаг 1
С хлеба срезать корку. Нарезать мякоть небольшими кубиками. Выложить в один слой на противень и подсушить в разогретой до 180°С духовке, 5 мин.
Шаг 2
В миске смешать йогурт, оливковое масло, лимонный сок, соль по вкусу и свежемолотый перец.
Шаг 3
Бекон обжарить на сухой разогретой сковороде, по 1 мин. с каждой стороны.
Шаг 4
Яйца очистить и разрезать на 4 части. Салат разобрать на листья, вымыть, обсушить и крупно нарвать. Сложить в салатницу салат, бекон и яйца. Полить заправкой и посыпать пармезаном и крутонами.