Грибная поляна
Легко, просто и полезно
Сложность: [object Object]
Порций: 1
Готовка: 25 мин
Доп. время: 15 мин
лисички 50 г
кабачок 100 г
перец 1 шт.
салат 50 г
лук 20 г
укроп 1 пучок(а)
соль 2 щепотка(и)
Шаг 1
Нарезать кружками кабачок и обжарить до золотистой корочки. Посолить.
Шаг 2
Порезать лук и перец, обжарить до полуготовности
Шаг 3
Промыть, проварить минут 30, далее пожарить лисички и посолить.
Шаг 4
Нарезать зелень: салат и укроп
Шаг 5
Дать немного остыть овощам. Потом смешать, выложить на тарелку и наслаждаться прекрасным блюдом. Приятного аппетита!