Грибная поляна

31 августа 2020 г.

Легко, просто и полезно

Сложность: [object Object]

Порций: 1

Готовка: 25 мин

Доп. время: 15 мин

салаты жарка
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 1 ПОРЦИЮ

лисички 50 г

кабачок 100 г

перец 1 шт.

салат 50 г

лук 20 г

укроп 1 пучок(а)

соль 2 щепотка(и)

Таблица мер и весов
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Нарезать кружками кабачок и обжарить до золотистой корочки. Посолить.

Шаг 2

Порезать лук и перец, обжарить до полуготовности

Шаг 3

Промыть, проварить минут 30, далее пожарить лисички и посолить.

Шаг 4

Нарезать зелень: салат и укроп

Шаг 5

Дать немного остыть овощам. Потом смешать, выложить на тарелку и наслаждаться прекрасным блюдом. Приятного аппетита!

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Все самое интересное о еде на Gastronom.ru