Овощное рагу
Продолжаем пристраивать кабачки.
Сложность: [object Object]
Порций: 1
кабачок большой 1 шт.
картофель 2 шт.
морковь 1 шт.
луковица 1 шт.
чеснок 2 зубчика
петрушка 1/2 пучок(а)
куркума 1/2 ч.л.
соль, перец, лавровый лист по вкусу
растительное масло для жарки
Шаг 1
Поставим разогреваться сотейник с маслом. А пока быстро нарежем лук. Достаточно крупно. Отправим его в разогретое масло томиться до прозрачности
Шаг 2
Тем временем натрем морковь на крупной тёрке
Шаг 3
Добавим к прозрачному луку, оставим томиться вместе
Шаг 4
Крупно нарежем картофель
Шаг 5
Закинем к луку и моркови. Немного обжарим всех вместе
Шаг 6
Добавим приправы и зальём кипятком. Будем тушить до полуготовности картофеля
Шаг 7
Время нарезать кабачок. Крупно.
Шаг 8
Натереть чеснок и измельчить петрушку
Шаг 9
Проверим картофель. Если полуготов, добавим кабачок. Скоро всё будет готово. За несколько минут до готовности добавим лавровый лист и чеснок
Шаг 10
А когда снимем с огня, добавим петрушку и перемешаем
Шаг 11
Приятного аппетита!