Тыквенный суп
Легендарный тыквенный суп. Придаёт оранжевое настроение и задаёт тон на предстоящий день!
Сложность: [object Object]
Порций: 4
Готовка: 25 мин
Ккал: 85.13 ккал/порция
Б/Ж/У: 3.51 г/2.64 г/15.74
тыква 600 г
лук 1 шт.
морковь 1 шт.
перец чили 1 шт.
вода 1 стакан
соль, перец
сметана
гренки (крекер)
зелень
тыквенные семечки
Шаг 1
Нарезаем большими кубиками тыкву, заливаем водой и ставим на большой огонь.
Шаг 2
После того, как тыква закипит, варим ещё 10 мин.
Шаг 3
В отдельной сковороде делаем обжарку из лука и моркови, добавляем в неё мелко нарезанный перец чили. Солим и перчим.
Шаг 4
Когда всё будет готово, погружаем ингредиенты в блендер (вместе с водой из-под тыквы!) и доводим до консистенции "пюре".
Шаг 5
При подаче украшаем зеленью, добавляем сметану, тыквенные семечки и гренки (крекер)!