Творожный пудинг с изюмом в микроволновке
Нежный и ароматный творожный пудинг с изюмом - отличный завтрак для всей семьи. Его приготовление в микроволновке занимает всего несколько минут.
Сложность: [object Object]
Порций: 4
Готовка: 30 мин
творог 9% 200 г
манная крупа 2 ст.л.
сахарный песок 2 ст.л.
изюм 30 г
яйца куриные 2 шт.
сахар ванильный 10 г
соль (щепотка) 1 шт.
Шаг 1
Основные ингредиенты для приготовления пудинга: творог, манка, яйца, сахар и изюм.
Шаг 2
Творог, сахар и яйца взбить блендером до однородности.
Шаг 3
Затем добавить манку, ванильный сахар и щепотку соли. Перемешать и оставить на 15 - 20 минут для набухания манки.
Шаг 4
Затем добавить горсть изюма и тщательно перемешать.
Шаг 5
Разложить творожную массу в силиконовую форму для выпечки кексов по 2-2,5 ст.ложки в каждую.
Шаг 6
Затем ставим форму в микроволновку на 2 минуты (мощность моей микроволновки 1000 Вт). Далее 2 минуты перерыв, не доставая форму из микроволновки, и еще 2 минуты на максимальной мощности.
Шаг 7
Творожный пудинг готов, его легко достать из формы, перевернув на разделочную доску.
Шаг 8
Подавать пудинг можно с различными любимыми добавками.
Шаг 9
Творожный пудинг с вишневым вареньем готов.