Котлетки из вареных яиц с зеленью
Порой из обычных и повседневных продуктов можно сотворить что-то новенькое и совсем несложное в приготовлении. Предлагаю вашему вниманию котлетки из яиц с зеленью. Котлетки получаются очень вкусными, нежными и пахнут летом) Тем кто любит сочетание яиц с зеленым луком, котлетки точно придутся по душе.
Сложность: [object Object]
Порций: 3
Готовка: 20 ч
Доп. время: 15 ч
вареные яйца 7 шт.
яйцо куриное (сырое) 1 шт.
лук зеленый 1 пучок(а)
укроп 1 пучок(а)
чеснок (зубчики) 2 шт.
сметана 2 ст.л.
манная крупа 2 ст.л.
мука 1 ст.л.
соль 1 щепотка(и)
перец молотый 1 щепотка(и)
масло растительное для жарки 2 ст.л.
Шаг 1
Варёные яйца натираем на крупной тёрке.
Шаг 2
Добавляем мелко нарезанные укроп и зелёный лук, измельченный чеснок.
Шаг 3
Всыпаем муку и манную крупу, добавляем сырое яйцо. Солим, перчим и добавляем сметану. Хорошенечко перемешиваем.
Шаг 4
Из полученной массы влажными руками формуем котлетки. Выкладываем их на сковороду с разогретым растительным маслом. И обжариваем с обеих сторон до золотистой корочки.
Шаг 5
Всё, наши котлетки готовы. Приятного аппетита!