Слоеные рулетики с сыром и зеленью
Сложность: [object Object]
Порций: 5
Готовка: 30 мин
Ккал: 270.00 ккал/порция
петрушка
200 г твердого сыра
слоеное тесто
Шаг 1
Тесто вынуть из упаковки, разморозить при комнатной температуре, 15 мин. Сыр натереть на терке. Петрушку вымыть, стряхнуть излишки воды, измельчить. Смешать сыр с зеленью.
Шаг 2
Слоеное тесто раскатать прямоугольными пластами, выложить на них начинку и свернуть в рулеты по длинной стороне.
Шаг 3
Нарезать рулеты на кусочки по 5 см каждый. Уложить рулетики на противень. Выпекать в духовке при температуре 200°С в течение 10 мин.