Салат с фарфалле
Сложность: [object Object]
Порций: 4
Готовка: 30 мин
Ккал: 569.75 ккал/порция
Б/Ж/У: 17.31 г/33.00 г/49.55
масло оливковое – 4 ст. л.
1 ст. л. крупнозернистой горчицы
0,5 красной луковицы
4 сосиски
2 огурца
50 г пармезана
250 г макарон фарфалле (в форме бантиков)
соль
1 сладкий желтый перец
Шаг 1
Лук очистить и измельчить. Масло перелить в миску, добавить горчицу и лук. Приправить, перемешать и оставить в тепле на 15 мин., затем процедить масло через мелкое сито.
Шаг 2
Фарфалле отварить в кипящей подсоленной воде до готовности, откинуть на дуршлаг.
Шаг 3
Огурцы вымыть, нарезать соломкой. У сладкого перца удалить сердцевину вместе с плодоножкой, промыть и нашинковать соломкой, пармезан – тонкими лепестками. Сосиски порезать кружками и обжарить на сковороде, постоянно помешивая, до образования румяной корочки, около 3 мин.; переложить в салатницу. Добавить теплые макароны, огурцы, сладкий перец и сыр. Заправить ароматизированным маслом и перемешать.