Маринованный редис к мясу
Мировой закусон, который можно сделать быстро, а съесть еще быстрее.
Сложность: [object Object]
Порций: 1
Готовка: 30 мин
Доп. время: 24 ч
2 пучка редиса (примерно 24 штуки)
3 см свежего корня имбиря
2 зубчика чеснока
50 мл красного винного уксуса
по 1 ст. л. морской соли и коричневого сахара
Шаг 1
Для маринада смешайте 2 стакана воды с уксусом, солью и сахаром, нагрейте почти до кипения.
Шаг 2
Редиски разрежьте пополам или на четвертинки, сложите в банку. Добавьте очищенные и тонко нарезанные имбирь и чеснок.
Шаг 3
Влейте горячий маринад, накройте, остудите. Оставьте при комнатной температуре на 1 день, затем ешьте или переставьте в холодильник.