Маринованный редис к мясу

24 мая 2020 г.

Мировой закусон, который можно сделать быстро, а съесть еще быстрее.

Сложность: [object Object]

Порций: 1

Готовка: 30 мин

Доп. время: 24 ч

редис салаты закуска маринованные овощи
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 1 ПОРЦИЮ

2 пучка редиса (примерно 24 штуки)

3 см свежего корня имбиря

2 зубчика чеснока

50 мл красного винного уксуса

по 1 ст. л. морской соли и коричневого сахара

Таблица мер и весов
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Для маринада смешайте 2 стакана воды с уксусом, солью и сахаром, нагрейте почти до кипения.

Шаг 2

Редиски разрежьте пополам или на четвертинки, сложите в банку. Добавьте очищенные и тонко нарезанные имбирь и чеснок.

Шаг 3

Влейте горячий маринад, накройте, остудите. Оставьте при комнатной температуре на 1 день, затем ешьте или переставьте в холодильник.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Все самое интересное о еде на Gastronom.ru