Брускетта с редисом
Отличная идея для завтрака - быстрая, вкусная, легкая, полезная брускетта. К тому же она очень нарядно выглядит.
Сложность: [object Object]
Порций: 4
Готовка: 30 мин
10 крупных редисок
4 больших куска черного хлеба с семечками
100 г сливочного масла
1 маленький огурчик
2 зубчика чеснока
1 небольшой пучок зеленого лука
1 ст. л. лимонного сока
черная четверговая соль для подачи
Шаг 1
Доведите масло до комнатной температуры. Растолките в ступке чеснок с мелко нарезанным зеленым луком. Посолите, смешайте с мягким маслом.
Шаг 2
Хлеб поджарьте на сухой сковороде с одной стороны до румяной корочки, остудите. Смажьте хлеб щедрым слоем пряного масла.
Шаг 3
Очень тонкими кружками нарежьте редис и огурец, смешайте, полейте лимон ным соком, оставьте на 5 мин.
Шаг 4
Выложите овощи на хлеб с маслом, приправьте черной солью и подавайте.