Заливной рыбный пирог из консервов

07 мая 2020 г.

Быстрый заливной пирог на сметане из консервированной Горбуши.

Сложность: [object Object]

Порций: 6

Готовка: 10 мин

Доп. время: 30 мин

выпечка пироги выпекание рыбный пирог Заливной пирог
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 6 ПОРЦИЙ

мука 150 г

сметана 5 ст.л.

соль 1 ч.л.

сахар 3 ч.л.

яйца 2 шт.

разрыхлитель 1 шт.

консервированная горбуша 1 шт.

яйца вареные 3 шт.

лук зеленый или порей 1 пучок(а)

кунжут 3 щепотка(и)

Таблица мер и весов
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Разогреть духовку на 180•С Смешать все ингредиенты для теста и вымешать до однородной консистенции.

Шаг 2

Горбушу открыть, слить жидкость и вытащить кости. Яйца отварить и порезать, лук порезать.

Шаг 3

Форму смазать маслом, выложить половину теста, затем выложить начинку и сверху выложить остальное тесто, разровнять и выпекать в духовке 30 минут.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Все самое интересное о еде на Gastronom.ru