Заливной рыбный пирог из консервов
Быстрый заливной пирог на сметане из консервированной Горбуши.
Сложность: [object Object]
Порций: 6
Готовка: 10 мин
Доп. время: 30 мин
мука 150 г
сметана 5 ст.л.
соль 1 ч.л.
сахар 3 ч.л.
яйца 2 шт.
разрыхлитель 1 шт.
консервированная горбуша 1 шт.
яйца вареные 3 шт.
лук зеленый или порей 1 пучок(а)
кунжут 3 щепотка(и)
Шаг 1
Разогреть духовку на 180•С Смешать все ингредиенты для теста и вымешать до однородной консистенции.
Шаг 2
Горбушу открыть, слить жидкость и вытащить кости. Яйца отварить и порезать, лук порезать.
Шаг 3
Форму смазать маслом, выложить половину теста, затем выложить начинку и сверху выложить остальное тесто, разровнять и выпекать в духовке 30 минут.