Маффины с начинкой из тунца и яйца

02 мая 2020 г.

Обалденные маффины на удивительно универсальном тесте. Быстро вкусно и просто. Эти маффины можно делать сладкими или солеными и абсолютно с разной начинкой, но я буду готовить их с начинкой из тунца и отварных яиц.

Сложность: [object Object]

Порций: 1

Готовка: 20 мин

Доп. время: 15 мин

яйца маффины выпечка тунец видеорецепт выпекание пасхальные рецепты
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 1 ПОРЦИЮ

мука 130 г

йогурт или нежирная сметана 3 ст.л.

яйцо 2 шт.

разрыхлитель 1 ч.л.

тунец консервированный 60 г

яйцо отварное 2 шт.

соль 1 щепотка(и)

специи 1 щепотка(и)

зелень 1 пучок(а)

Таблица мер и весов
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Тунец открыть слить всю жидкость, яйца отварить вкрутую. Тунец и яйца мелко порезать и смешать, добавить рубленую зелень.

Шаг 2

Яйца и йогурт смешать и посолить, затем добавить муку и разрыхлитель и все смешать.

Шаг 3

Выложить часть теста в формы, затем выложить начинку и сверху снова тесто. Выпекать в разогретой духовке на 180•С 20-25 минут.

Шаг 4

Готово! Подавать с любовью)

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Все самое интересное о еде на Gastronom.ru