Помидоры с сырной начинкой

22 июня 2007 г.

Сложность: [object Object]

Порций: 2

Готовка: 15 мин

Ккал: 384.00 ккал/порция

сыр помидоры второе блюдо
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 2 ПОРЦИИ

помидоры – 4 шт.

петрушка свежая нарезанная – 1 пучок

сыр швейцарский тертый – 100 г

сыр рокфор – 150 г

сливки жирностью 33% – 100 мл

Таблица мер и весов
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

У помидоров срезать верхушки, аккуратно вынуть мякоть.

Шаг 2

Рокфор размять вилкой, добавить сливки, перемешать.

Шаг 3

Наполнить смесью подготовленные помидоры, присыпать тертым сыром. Поместить их на противень и поставить в разогретую до 180°С духовку на 5–7 мин. Украсить зеленью петрушки.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Все самое интересное о еде на Gastronom.ru

Рататуй

Рататуй — французское овощное рагу, изначально - блюдо провансальских крестьян, состоящее из кабачков, помидоров, перца, лука и чеснока. Позднее в рататуй стали добавлять баклажаны. Из Прованса блюдо ...

Салаты и закуски из кабачков

Для салатов лучше всего использовать молодые кабачки, которые по размеру чуть больше огурца. Вкус у таких кабачков очень нежный, с легким ореховым привкусом, семечки очень мелкие, а кожица настолько ...

Основные блюда из кабачков

Блюда из кабачков вкусные, полезные и легкие в приготовлении. Кабачки варят, жарят, запекают и готовят на гриле. Из кабачков можно сделать оладьи, котлеты, икру. Кабачок — самый ближайший родственник ...

Фаршированные помидоры на закуску

Фаршированные помидоры на закуску — отличный вариант для молодежной вечеринки или фуршета. Выглядят они очень аппетитно, даже празднично, а готовятся просто и быстро. Нельзя также не отметить и ...

Еще больше статей на Gastronom.ru