Хлеб, испеченный с ветчиной и сыром
Сложность: [object Object]
Порций: 10
Готовка: 1 ч
Ккал: 328.00 ккал/порция
250 г ветчины
100 мл растительного масла
соль и черный перец по вкусу
100 мл сухого белого вина
дрожжи сухие – 5 г
220 г муки
яйцо – 4 шт
200 г твердого сыра
Шаг 1
Муку просеять в миску, добавить дрожжи, а также соль и перец по вкусу, перемешать. Затем по одному вбить яйца. Отдельно смешать белое вино с маслом и постепенно добавить смесь к муке. Перемешать до однородности.
Шаг 2
Ветчину нарезать тонкой соломкой. Сыр натереть на крупной терке. Добавить ветчину и сыр в тесто, еще раз тщательно перемешать.
Шаг 3
Разогреть духовку до 210°С. Форму для выпечки смазать маслом, выложить в нее тесто. Выпекать 45 мин.