Картофель в молоке к блюдам из рыбы
14 апреля 2021 г.
Такой картофель подойдет к любой рыбе, особенно - к нежирным сортам.
Сложность: [object Object]
Порций: 4
Готовка: 1 ч
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 4 ПОРЦИИ
2 кг картофеля
пастеризованное молоко
соль
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Шаг 1
Картофель очистите, нарежьте ломтиками толщиной 5–6 мм, промойте.
Шаг 2
Выложите картофель в жаропрочную форму с высокими бортиками и залейте подсоленным молоком примерно на 1/3 (количество молока зависит от посуды для приготовления).
Шаг 3
Запекайте в разогретой до 160 °С духовке 50–60 мин., до полной готовности. Подавайте горячим.