Салат на блине
Очень необчная подача салата
Сложность: [object Object]
Порций: 2
блины 4 шт.
черри 6 шт.
огурец 0,5 шт.
салатные листья 30 гр.
кукуруза 2 ч.л.
чеснок 1 зубчик
йогурт 100 гр.
масло оливковое 25 мл.
соль
перец черный молотый
Шаг 1
Испечь блины. Взять блин и завернуть краями вниз так, чтобы получился прямоугольник. Со вторым блином проделать такую же процедуру и положить его поверх первого. С двумя оставшимися блинами проделать такую же процедуру. На блины сверху выложить микс салатных листьев. Помидоры черри разрезать пополам и выложить на салатные листья. Огурец очистить от кожуры и тонко нашинковать с помощью овощечистки. Скрутить тонкие кусочки огурца трубочкой и выложить на салат. Приготовить соус. Смешать натуральный йогурт с оливковым маслом. Добавить измельченный чеснок к йогурту с маслом, посолить и поперчить по вкусу. Заправить получившимся соусом салат, украсить кукурузными зернышками.