Рулет из омлета
Сложность: [object Object]
Порций: 1
Готовка: 15 мин
Ккал: 952.00 ккал/порция
2 ст. л. молока
полпучка петрушки
0,5 сладкого оранжевого или желтого перца
2 охотничьи колбаски
масло растительное – 1 ст.л.
50 г твердого сыра
соль
яйца – 2 шт
Шаг 1
Петрушку вымыть, обсушить и измельчить. Сыр натереть на крупной терке. Колбаски нарезать тонкими кружками. Перец вымыть и нарезать небольшими кубиками. Яйца взбить с молоком.
Шаг 2
Вылить смесь на сковороду, смазанную растительным маслом, чуть присыпать петрушкой. Накрыть крышкой и готовить 3–5 мин., чтобы верх схватился.
Шаг 3
Переложить омлет на разделочную доску поджаренной стороной вниз, выложить колбаски, перец и оставшуюся петрушку. Присыпать сыром, завернуть трубочкой и прогреть на сковороде или в духовке – 4 мин.