Тарталетки с творожным сыром и икрой минтая
Отличный способ удивить всех и порадовать вкусной закуской, подав на стол тарталетки с икрой, но не красной, как все привыкли, а с минтаевой.
Сложность: [object Object]
Порций: 20
Готовка: 20 мин
Ккал: 80.08 ккал/порция
Б/Ж/У: 3.18 г/4.61 г/6.21
икра минтая 140 г
сыр творожный 1 ст. л.
яйца куриные 1 шт.
тарталетки 20 шт.
укроп по вкусу
лимон кусочки 20 шт.
Шаг 1
Отвариваем яйцо вкрутую, после чего трем его мелкой терке. Укроп мелко нарезаем и в отдельной емкости смешиваем его с творожным сыром. В каждую тарталетку выкладываем вначале по небольшому количеству сыра с укропом, затем тертого яйца. Сверху на каждую тарталетку выкладываем икру минтая. Нарезаем лимон на тонкие небольшие кусочки, например, треугольной формы или любой другой. Устанавливаем в каждую тарталетку по одному такому кусочку. По желанию украшаем икру еще одной веточкой укропа.