Блины "Коровки"
От таких блинов-коровок дети будут в восторге.
Сложность: [object Object]
Порций: 2
Готовка: 30 ч
молоко 1 стакан(а)
мука пшеничная 3\4 стакан(а)
яйцо 2 шт.
сахар 1,5 ст.л.
соль-по вкус
сливочное масло 2 ст.л.
какао-порошок 1,5 ст.л.
растительное масло-для обжарки
Шаг 1
Взбить яйца с молоком, сахаром и солью. Добавить просеянную муку, перемешать. Ввести растопленное сливочное масло, ещё раз хорошо перемешать и оставить на 10 минут.
Шаг 2
1/3 теста отлить в другую миску, добавить какао и перемешать до однородной консистенции. Темное тесто поместить в кулинарный шприц.
Шаг 3
Хорошо разогреть сковороду, смазать ее растительным маслом и налить на сковороду белое тесто,дать тесту слегка "схватиться", затем нанести "пятна" темным тестом. Перевернуть и обжарить с другой стороны. Таким образом обжарьте все блины.
Шаг 4
Сверните блины трубочками и подавайте. При желании их можно начинить любой начинкой (творожными, ягодными и.т.п.) От таких блинов-коровок дети будут в восторге. Приятного аппетита!