Португальский зеленый суп
Сложность: [object Object]
Порций: 2
Готовка: 30 мин
Ккал: 591.00 ккал/порция
соль
морковь – 1 шт
укроп
150 г бескостной свинины
яйца – 2 шт
зеленый базилик
150 г бескостной говядины
красный лук – 1 луковица
петрушка
масло растительное – 2 ст.л.
кинза
Шаг 1
Мясо вымыть, обсушить и нарезать небольшими кусочками. Лук и морковь очистить и нарезать тонкой соломкой.
Шаг 2
Разогреть в кастрюле, в которой будет вариться суп, растительное масло, обжарить в нем свинину с говядиной, 5 мин. Добавить лук и морковь.
Шаг 3
Готовить на небольшом огне, постоянно помешивая, 7 мин. Мясо должно дать обильный сок.
Шаг 4
Влить 500 мл воды, увеличить огонь и довести суп до кипения. Посолить, поперчить. Накрыть кастрюлю крышкой и оставить суп на небольшом огне.
Шаг 5
Яйца сварить вкрутую, обдать холодной водой и очистить от скорлупы. Затем размять вилкой в крупную крошку. Всю зелень вымыть, обсушить и измельчить.
Шаг 6
Добавить в суп зелень и яйца, проварить, 2 мин., и снять с огня. Сразу же разлить по тарелкам. Подавать со сметаной.